按Ctrl+D即可收藏 最新天下奇闻异事任君分享! 加入收藏

当前位置:首页 > > 世茂房地产有一宗大手成交 涉资2378万元 _ 港股频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com) _金 盛 娱 乐

金 盛 娱 乐-世茂房地产有一宗大手成交 涉资2378万元 _ 港股频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

来源:今日新闻网 | 发表日期:2017-03-29 20:52:06 | 点击数: 次

更多

导读: 金 盛 娱 乐-世茂房地产有一宗大手成交 涉资2378万元 _ 港股频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com)

  世茂房地产有一宗大手成交 涉资2378万元 _ 港股频道 _ 东方财富网(Eastmoney.com) 点此揭晓您的定见与建议 建议及投诉热线:021-54509980 值班热线:021-54509988-2345 东证期货:PTA下周关注4400左右的支撑

 近期PTA加工费保持偏低程度,后期继续紧缩的空间不年夜,PTA价钱重心的起落与原料PX价钱紧密亲密相干,借使倘使原料价钱走跌,PTA本钱重心下移,或能释放新的下行空间,今朝来看,还需要存眷月底行将发布的8月PX亚洲合约价及原料端得环境。

 PTA主力合约邻近交割,今朝依然连结着较高的持仓量,斟酌到注册仓单数目重大和空头气力占优,PTA期货价钱很难构成有用的上涨,而PTA现货多追随期货波动,后期PTA仓单的消化是决议行情可否上涨的要害身分,更多存眷商品市场及主流供给装配环境。

 操作建议:

 PTA1609;本日本周整体以下行走势为主,收年夜阴线,手艺上日K线和指标空头摆列,小时线指标零轴下运行,短线多单毫无反弹之意,操作上明日仍以逢高空单为主,下方暂看4400摆布的支持。

 (文章来历:东证期货)

相关文章推荐
标签:金 盛 娱 乐; 最新资讯请收听: 订阅到QQ邮箱

精彩推荐

66777